Maraichin
Par isabelle jaunais
1 h 10 min
Facile
0,78/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  6,24
  • Préparation
  • Pâte brisée(s) Pâte brisée(s) 2
  • Œuf(s) Œuf(s) 5
  • Lait Lait 1 l
  • Sucre Sucre 150 g
  • Cannelle en poudre Cannelle en poudre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 1 h
  • Repos 3 h
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Beurrez le plat et étalez les deux pâtes.

  • 3

    Préparez les oeufs au lait (oeufs, sucre et lait ), battez-les bien dans un saladier.

  • 4

    Versez la préparation sur les pâtes, saupoudrez de cannelle.

  • 5

    Enfournez pendant 1 heure environ, laissez refroidir.

  • 6

    Servez bien frais.

Astuces

Pour cette recette de Maraichin, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page