4/5

1 avis

Soyez le premier à commenter !

Marmitte aux trois viandes

Les plats d'hiver peuvent paraître longs à préparer mais une fois au four vous pouvez faire autre chose ou même les préparer le matin et réchauffer le soir cela ne leur nuit pas au contraire.

Par Lulu

Publié le 10/10/2007

Total :

4 h 25 min

Préparation :

25 min

Cuisson :

4 h

3,83€/pers.

Astuces

Pour cette recette de Marmitte aux trois viandes, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Les avis :

Note globale :

4/5

1 avis

5

0

4

1

3

0

2

0

1

0

Qu’avez-vous pensé de la recette ?

Partagez votre expérience et aidez les autres utilisateurs !

Donner mon avis

Recettes similaires :

Retourner en haut de page