Découpez au préalable, les blancs de poulet, le lapin, et le jambon, en menus morceaux.
Lavez les carottes, pommes de terre, navets et choux. Pelez-les et découpez-les en julienne (fins bâtonnets).
Ensuite, salez-les, avant de les faire cuire durant 10 min à la vapeur.
Émincez les champignons.
Faites fariner par la suite, les tranches de poulet et de lapin, ensuite faites-les sauter vivement dans une petite quantité d'huile chaude.
Incorporez les champignons ainsi que le jambon.
Faites déglacer avec le vin blanc, puis laissez réduire au ¾. Arrosez avec le fond de veau, puis de la crème fraîche, avant de porter à ébullition pendant 1 min.
Salez et poivrez.
Laissez bouillir quelques instants pour permettre que tout soit bien enrobé.
Ajoutez les légumes, ensuite laissez cuire à petit feu durant 10 min, afin que les légumes prennent le goût de la viande.
Servez.
Pour cette recette de Marmite sarthoise au poulet, lapin et 4 légumes, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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