Marmite de Chantal
Par chantal
1 h 30 min
Facile
2,86/pers
0 commentaires

C'est un repas complet entre amis, pas trop cher et surtout convivial.

Ingrédients :

  28,60
  • Préparation
  • Côte(s) de porc Côte(s) de porc 5
  • Cuisses de poulet Cuisses de poulet 5
  • Gambas Gambas 5
  • Encornet(s) Encornet(s) lamelles
  • Fruits de mer Fruits de mer 1 sachet(s)
  • Tomate(s) fraîche(s) Tomate(s) fraîche(s) 3
  • Couscous Couscous 1 kg
  • Oignon(s) Oignon(s) 3
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Safran Safran
  • Poivron Poivron 3
  • Basilic Basilic
  • Beurre Beurre
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 1 h
  • 1

    Coupez les viandes en 2, faites-les revenir dans un peu d'huile d'olive, retirez-les.

  • 2

    Coupez les poivrons en lamelles. Coupez les tomates en dés.

  • 3

    Faites frire tous les poissons un à un, retirez et faites frire les oignons, les poivrons, l'ail, le sel, le poivre et le safran.

  • 4

    Ajoutez les tomates et mélangez le tout, rectifiez l'assaisonnement puis couvez, le temps que la viande soit cuite, réservez.

  • 5

    Avant de manger, mouillez le couscous, ajoutez un peu de beurre ramolli. Faites cuire le couscous.

  • 6

    10 min avant de passer à table, remettez le plat à chauffer, puis incorporez le couscous aux autres ingrédients.

  • 7

    Coupez finement le basilic, tournez délicatement et bon appétit !

Astuces

Pour cette recette de Marmite de Chantal, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page