Ingrédients :
- Préparation
- Cabillaud 4 darne(s)
- Moule(s) 600 g
- Chou(x) 4 feuilles
- Safran 1 pincée(s)
- Thym, Laurier 1 bouquet(s)
- Rhum 3 c. à soupe
- Vin blanc sec 10 cl
- Crème fraîche 4 c. à soupe
- Poivre vert 1 c. à café
- Sel
Préparation :
-
1
Lavz les feuilles de choux et faites-les cuire 3 min dans l'eau bouillante salée.
-
2
Mettez les moules dans une casserole à fond épais sur le feu. Lorsque la casserole est bien chaude, versez le rhum et flambez. Ajoutez le vin blanc, couvrez et laissez les moules s'ouvrir.
-
3
Une fois ouvertes, retirez-les de leurs coquilles et gardez-les au chaud. Filtrez le jus de cuisson (il servira plus tard).
-
4
Dans un cuiseur-vapeur, versez 1 l d'eau. Salez, ajoutez le thym et le laurier et portez à ébullition.
-
5
Salez les darnes de cabillaud. Mettez-les 3 à 4 min dans la partie supérieure du cuisseur.
-
6
Dans une casserole, mettez le jus de moules et ajoutez le safran, la créme fraîche et le poivre vert. Portez à ébullition.
Astuces
Présentez les darnes de cabillaud accompagnés des moules et de la sauce dans une assiette décorée de feuilles de choux.
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