Coupez les trois viandes en cubes de 2 cm. Grattez les carottes, coupez les en petits morceaux. Coupez le chou-fleur en fleurettes. Prélevez 12 feuilles de chou vert, coupez le reste en lamiers; pelez les pommes de terre coupez les en rondelles.
Étape 3
Chauffez un grand volume d'eau salée, jetez y les feuilles de chou, égouttez à la reprise de l'ébullition.
Étape 4
Tapissez une grande cocotte allant au four avec les feuilles de chou gardez en pour le dessus. Mettez y par couches les viandes et les légumes salez poivrez entre chaque couche. Ajoutez les 3 clous de girofle recouvrez de feuilles de chou.
Étape 5
Mettez le couvercle et fermez le hermétiquement avec un cordon de pâte fait avec la farine et un peu d'eau. Enfournez 4 heures. Les plats d'hiver peuvent paraître longs à préparez mais une fois au four vous pouvez faire autre chose ou même préparez-les le matin et réchauffez le soir cela ne leur nuit pas au contraire.
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Astuces
Pour cette recette de Marmite aux trois viandes, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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