Marmelade d'orange
Par Jean Talues
1 h 30 min
Facile
0,52/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,12
  • Orange(s) Orange(s) 4
  • Sucre vanillé Sucre vanillé 1 sachet(s)
  • Sucre cristal Sucre cristal 200 g

Préparation :

  • Cuisson 1 h 30 min
  • 1

    Plongez dans l'eau bouillante les oranges avec leur peau durant 1 h.

  • 2

    Epluchez et épépinez les oranges.

  • 3

    Découpez-les et mixez pour que la purée devienne fine.

  • 4

    Versez la préparation dans une casserole puis incorporez-y le sucre vanillé et le sucre cristal.

  • 5

    Portez le tout à ébullition et faites cuire jusqu'à ce que le mélange soit épais.

  • 6

    Déposez la marmelade dans des pots.

  • 7

    Fermez ces derniers et retournez-les.

Astuces

Réalisez en 7 étapes cette recette de Marmelade d'orange avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fruits Cuisines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page