Maquereaux et légumes au vin blanc de grand-mère
25 min
Facile
2,65/pers
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Ingrédients :

  10,60
  • Préparation
  • Maquereau(s) Maquereau(s) 4
  • Carotte(s) Carotte(s) 4
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Vin blanc Vin blanc
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • 1

    Préchauffez votre four à 240°C (th.8)

  • 2

    Posez les maquereaux sur une planche de cuisine.

  • 3

    Ouvrez-les avec un couteau puis videz-les soigneusement.

  • 4

    Lavez ces poissons vidés puis placez-les dans un plat destiné au four.

  • 5

    Assaisonnez au sel et au poivre.

  • 6

    Lavez, pelez les carottes et découpez-les en rondelles.

  • 7

    Épluchez, lavez les oignons et émincez-les.

  • 8

    Étoffez le plat avec les rondelles de carottes et les oignons émincés.

  • 9

    Mouillez avec un verre de vin.

  • 10

    Enfournez pendant 20 min.

  • 11

    Servez aussitôt !

Astuces

Pour cette recette de Maquereaux et légumes au vin blanc de grand-mère, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de maquereau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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