Maquereau, tartare de courgettes aux agrumes
Intermédiaire
3,27/pers
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Ingrédients :

  6,54
  • Préparation
  • Courgette jaune Courgette jaune 1
  • Courgette(s) Courgette(s) 1
  • Avocat(s) Avocat(s) 1
  • Orange(s) Orange(s) 1
  • Pamplemousse Pamplemousse 1
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Ciboulette Ciboulette
  • Basilic Basilic
  • Maquereau(s) Maquereau(s) 4 filets
  • Jus de citron Jus de citron
  • Miel Miel
  • Huile d'olive Huile d'olive

Préparation :

  • 1

    Préparation des maquereaux :

  • 2

    Lever les filets des maquereaux. Ôter les arêtes. Les disposer sur une plaque avec de l'huile d'olive. Réserver.

  • 3

    Tartare de courgettes aux agrumes

  • 4

    Blanchir la moitié de vos deux courgettes dans de l'eau salée environ 2 à 3 min

  • 5

    Tailler tous les légumes en brunoise

  • 6

    Les ajouter dans votre casserole, saler et poivrer

  • 7

    Intégrer les suprêmes d'agrumes

  • 8

    Les maquereaux

  • 9

    Faire cuire vos filets en papillotes

  • 10

    Saler et poivrer avec un zeste d'agrumes

  • 11

    Dressage

  • 12

    Émietter après refroidissement vos papillotes et y verser de huile d'olive, sel poivre et crème. Disposer vos papillotes dans l'assiette accompagné de votre tartare de légumes

Astuces

Réalisez en 12 étapes cette recette de Maquereau, tartare de courgettes aux agrumes avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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