Massepain de Mélanie
Par Mélanie
15 min
Facile
0,70/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  4,20
  • Préparation
  • Sucre glace Sucre glace 250 g
  • Farine Farine 65 g
  • Beurre Beurre 65 g
  • Lait Lait 2 c. à soupe
  • Essence d'amande Essence d'amande 4 gouttes

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Repos 1 h
  • 1

    Dans un plat, versez le sucre glace et faites une fontaine, placez le beurre, le lait et la farine dans "le puits".

  • 2

    Pétrissez la pâte avec les mains jusqu'à l'obtention d'une pâte homogéne et ajoutez l'essence d'amandes

  • 3

    Formez un boudin et enveloppez-le d'aluminium ou de film transparent.

  • 4

    Laissez reposer au réfrégirateur pendant 1 heure.

Astuces

Vous pouvez aussi créer des formes et ensuite les déposer sur un plat.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page