Mascarpone aux amandes et café à ma façon
Par berengere
20 min
Facile
2,18/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  8,72
  • Préparation
  • Mascarpone Mascarpone 500 g
  • Amande pilée Amande pilée 100 g
  • Sucre Sucre 100 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Biscuit(s) Biscuit(s) 100 g
  • Eau de vie Eau de vie
  • A corriger A corriger 2 tasse(s)

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Repos 2 h
  • 1

    Dans 2 récipients distincts, cassez vos œufs, puis séparez les blancs des jaunes.

  • 2

    Incorporez le sucre aux jaunes d'œufs et mélangez le tout.

  • 3

    Rajoutez le mascarpone, 1 goutte d'eau-de-vie, 1 tasse de café ainsi que les amandes.

  • 4

    Mélangez le tout.

  • 5

    Versez 1/2 c. à café d'eau-de vie dans la seconde tasse de café.

  • 6

    Trempez-y la moitié des biscuits et tapissez-en le fond de votre moule.

  • 7

    Versez dans votre moule le mélange (œufs, mascarpone...) puis terminez par le reste de biscuits émiettés et trempés dans du café.

  • 8

    Servez frais.

Astuces

Pour cette recette de Mascarpone aux amandes et café à ma façon, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page