Mascarpone à la mangue et fromage blanc en verrine
Par Christèle
15 min
Facile
0,93/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,44
  • Préparation
  • Mascarpone Mascarpone 250 g
  • Mangue(s) Mangue(s) 2
  • Fromage blanc picto Fromage blanc 1 kg
  • Orange(s) Orange(s) 2
  • Sucre Sucre
  • Menthe Menthe 8 feuilles

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Nettoyez les oranges et sur la planche de cuisine, coupez-les en 2.

  • 2

    Puis, dans un bol, pressez-les pour recueillir le jus.

  • 3

    Versez-le ensuite dans le bol du mixer.

  • 4

    Pelez les mangues et récupérez la chair dans une assiette.

  • 5

    Détaillez-la en petits morceaux puis, ajoutez-la au jus d'orange.

  • 6

    Mixez le tout.

  • 7

    Dans un saladier, mettez le fromage blanc, le mascarpone et 1 c. à soupe de sucre.

  • 8

    Fouettez.

  • 9

    Prenez une verrine puis versez-y le mélange ainsi obtenu.

  • 10

    Par dessus, versez le mélange de mangues-jus d'oranges.

  • 11

    Répétez l'opération et terminez le dressage de votre verrine par le mélange à la mangue.

  • 12

    Décorez avec une feuille de menthe.

Astuces

Pour cette recette de Mascarpone à la mangue et fromage blanc en verrine, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de verrines Sucrees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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