Ingrédients :
- Préparation
- Farine tamisée 250 g
- Sucre semoule 125 g
- Cannelle en poudre
- Huile 125 g
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Mélangez la farine et le sucre au préalable. Ajoutez l'huile et malaxez (pas trop longtemps) pour former une pâte.
-
3
Faites des petites boules que vous disposez à même la plaque du four.
-
4
Mettez la plaque à mi-hauteur et enfournez pendant 5 min jusqu'à ce que les gâteaux craquellent, puis baissez le four à 150°C pour les 5 dernières min.
-
5
Saupoudrez de cannelle, et laissez refroidir avant de déguster.
Astuces
Pour cette recette de Mantecao, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :