Des bouchées pour l'apéritif très fraîches et une utilisation très originale de la galantine. Une charcuterie délicieuse. Un retour complet sur l'atelier culinaire lors duquel a été réalisée cette recette sur www.myparisiankitchen.com
Ingrédients :
- Préparation
- Foie gras 1 tranche(s)
- Mangue(s) 1
- Pain de mie 4 tranche(s)
- Grenade(s) 0,25
- Coriandre brin(s)
- Graines de sésame
- Fleur de sel
Préparation :
-
1
Coupez des fines lamelles de mangue
-
2
Détaillez des tronçons de 1 cm sur 1 cm de galantine.
-
3
Faites griller le pain de mie et couper des carrés de 2 à 3 cm sur 2 à 3 cm.
-
4
Lavez la coriandre et prélevez quelques feuilles. Prélevez des grains de la grenade.
-
5
Procéder enfin au montage. Enrouler dans une feuille de mangue un morceau de galantine et 1 à 2 feuilles de coriandre. Disposer debout sur un morceau de pain de mie. Parsemez de graines de sésame, quelques billes de grenade et un peu de fleur de sel.
Astuces
Pour cette recette de Makis de galantine à la mangue, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sushis, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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