Ingrédients :
- Préparation
- Farine 150 g
- Beurre 125 g
- Œuf(s) 3
- Levure 1
- Chocolat 1 tablette(s)
- A corriger 120 g
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
-
2
Cassez les œufs dans un grand bol et ajoutez le sucre.
-
3
Battez le tout jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
-
4
Ensuite, incorporez la farine, le 1/2 sachet de la levure et le beurre.
-
5
Mélangez correctement.
-
6
Puis, prenez des moules et garnissez-les d'un peu de pâte.
-
7
Placez un carré de chocolat dans chaque préparation puis recouvrez le reste de pâte.
-
8
Enfournez et laissez cuire pendant 10 min.
Astuces
Pour cette recette de Madeleines fourrées au chocolat maison, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de madeleines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :