Elles sont très légères, moelleuses et se conservent longtemps.
Ingrédients :
- Yaourt(s) nature(s) 2
- Farine 5 pot(s)
- Sucre 3 pot(s)
- Huile 1 pot(s)
- Œuf(s) 4
- Levure 2 sachet(s)
- Sucre vanillé 1 sachet(s)
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à 210°C.
-
2
Versez les yaourts dans un saladier.
-
3
Ajoutez-y le sucre, la levure, les oeufs, le sucre vanille, l'huile et mélangez le tout.
-
4
Ajoutez ensuite la farine au fur et à mesure tout en mélangeant.
-
5
Versez dans des moules et enfournez pendant 10 min.
Astuces
Vous pouvez rajouter aussi dans la pâte des pommes, des pépites de chocolat, de la noix de coco....
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
quel est le grammage 1 1pot????
En fait c'est un gâteau au yaourt en forme de madeleines...?!
excellentes !!!