Madeleines au fromage de soja aux herbes et feta
Par titine
25 min
0,80/pers
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Ingrédients :

  3,20
  • Préparation
  • Fromage Fromage 100 g
  • Farine Farine 80 g
  • Feta Feta 50 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Levure chimique Levure chimique 0,5
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 cl
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Cassez les ?ufs, en recueillant les blancs et les jaunes séparément dans deux saladiers.

  • 3

    Prenez un grand récipient et mélangez-y la farine, le tofu haché, la levure puis les jaunes d'?ufs. Mélangez l?ensemble puis ajoutez l?huile.

  • 4

    Prenez alors les blancs dufs, battez-les énergiquement puis incorporez-les au précédent mélange.

  • 5

    Découpez ensuite la feta en cubes, puis ajoutez-la.

  • 6

    Mélangez, salez puis poivrez.

  • 7

    A présent dans chacune des alvéoles à madeleine, versez 1 c. à soupe de pâte.

  • 8

    Enfournez durant 10 min.

  • 9

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 10

    Cassez les ?ufs, en recueillant les blancs et les jaunes séparément dans deux saladiers.

  • 11

    Prenez un grand récipient et mélangez-y la farine, le tofu haché, la levure puis les jaunes d'?ufs. Mélangez l?ensemble puis ajoutez l?huile.

  • 12

    Prenez alors les blancs dufs, battez-les énergiquement puis incorporez-les au précédent mélange.

  • 13

    Découpez ensuite la feta en cubes, puis ajoutez-la.

  • 14

    Mélangez, salez puis poivrez.

  • 15

    A présent dans chacune des alvéoles à madeleine, versez 1 c. à soupe de pâte.

  • 16

    Enfournez durant 10 min.

Astuces

Pour cette recette de Madeleines au fromage de soja aux herbes et feta, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'apéritif, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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