Préchauffez le four Th. 6 (180°C).
Fouettez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporez la farine, la levure et le sucre vanillé, mélangez puis ajoutez le chocolat et le beurre fondus.
Mettez la pâte dans des moules à madeleines.
Enfournez pendant 15 min.
Pour cette recette de Madeleines au chocolat simples, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
La recette est juste nulle. Je l'ai suivie à la lettre et le résultat est plus que décevant. Démoulage impossible et la madeleine n'a pas de bosse. Il faut tester les recettes avant de les balancer bêtement en ligne!!!
J'ai tester cette recette et je ne les elle ne sont pas top que se soit en goût que en visuel. Dommage mais j'aurais tester
Elles sont bonnes mais la recette ne permet pas d’obtenir une belle madeleine à bosse. Je pense qu’il faudrait préciser qu’un temps de repos de 2h minimum au réfrigérateur est nécessaire pour avoir un choc thermique permettant la création de la bosse
Délicieux !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Super recette ! Facile et rapide à préparer. Un vrai délice en plus.