Ingrédients :
- Préparation
- Vergeoise blonde 120 g
- Farine 150 g
- Beurre demi-sel 125 g
- Levure 0,5
- Œuf(s) 3
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à th.6(180°C).
-
2
Faites fondre le beurre au micro-ondes.
-
3
Dans un saladier, fouettez les œufs avec la vergeoise jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
-
4
Tamisez la farine au-dessus du saladier puis mélangez. Ajoutez ensuite le beurre fondu et la levure. Mélangez bien.
-
5
Remplissez des empreintes en silicone avec la pâte jusqu'aux trois quarts.
-
6
Coulez 2 c. à soupe de pâte à tartiner dans une poche à douille, puis enfoncez-la au cœur de la pâte dans chacun des moules. Insérez une pointe de pâte à tartiner.
-
7
Enfournez pendant 8 min.
-
8
Patientez et n’ouvrez sous aucun prétexte la porte du four avant la fin de la cuisson.
Astuces
Pour cette recette de Madeleines coeur choco aux noisettes, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :