madeleines
Par Alison Janicot
20 min
Facile
0,40/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  4,80
  • Préparation
  • Farine Farine 150 g
  • Beurre Beurre 125 g
  • Sucre Sucre 150 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Arôme vanille Arôme vanille

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.6 (180°C).

  • 2

    Travaillez les œufs avec le sucre pour obtenir une pâte blanche.

  • 3

    Ajoutez progressivement la farine et le beurre ramolli, puis l’arôme.

  • 4

    Versez dans les moules beurrés et faites cuire au four pendant 8 à 10 min

Astuces

Pour cette recette de Madeleine simple, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de madeleines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Arôme : 1 à 2 càs de fleur d’oranger selon goût

Estelle
12 septembre 2019
Haut de page