Moelleuses à souhait !
Ingrédients :
- Préparation
- Œuf(s) 2
- Maïzena 45 g
- Farine 40 g
- Gramme(s) 90 g
- Beurre mou 45 g
- Citron(s) 1
Préparation :
-
1
Mélangez le beurre mou et le sucre.
-
2
Ajoutez les jaunes d'oeufs. Puis la farine,la maïzena et le jus de citron.
-
3
Montez les blancs en neige et les incorporez au mélange.
-
4
Enfournez dans un moule à madeleine à 150°C pendant 10-15min.
Astuces
Pour cette recette de Madeleine au citron , vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
J'adore avec du citron !