Madeleine à la pâte à tartiner au chocolat et noisettes
Par Lucrèce
19 min
0,88/pers
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Ingrédients :

  5,28
  • Préparation
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Farine Farine 150 g
  • pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes
  • Beurre Beurre 125 g
  • A corriger A corriger 150 g
  • Lait Lait
  • Levure chimique Levure chimique

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 9 min
  • 1

    Préchauffez le four à 220°C (th.7/8).

  • 2

    Mettez le beurre dans un bol et faites-le fondre au micro-ondes.

  • 3

    Cassez les œufs dans un saladier et ajoutez le sucre.

  • 4

    Battez le tout.

  • 5

    Incorporez ensuite la farine, 1 c. à café de levure, le beurre fondu et 1 c. à café de lait.

  • 6

    Remuez.

  • 7

    Ensuite, garnissez chaque empreinte de madeleine du moule avec 1 c. à soupe de la pâte puis ajoutez-y 1 c. à café de pâte à tartiner.

  • 8

    Enfournez pendant 3 min.

  • 9

    Puis réduisez le thermostat à 180°C et poursuivez la cuisson pendant 6 min.

Astuces

Pour cette recette de Madeleine à la pâte à tartiner au chocolat et noisettes, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de madeleines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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