Magrets de canard farcis à l'oseille et au chèvre frais
Par christiane SERGI
55 min
Facile
4,33/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  25,98
  • Préparation
  • Magret(s) Magret(s) 3
  • Oseille Oseille 20 feuilles
  • Chèvre frais Chèvre frais 200 g

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Mélangez au mixer l'oseille et le chévre, réservez.

  • 2

    Sur chaque magret, effectuez plusieurs cisailles côté graisse.

  • 3

    Dégraissez dans une poêle bien chaude pendant 5 min.

  • 4

    Réservez la graisse.

  • 5

    Préchauffez le four th.8 (240°C).

  • 6

    Avec un couteau, ouvrez les magrets dans le sens de la longueur entre la peau et la viande.

  • 7

    Creusez délicatement en profondeur.

  • 8

    Glissez la farce à l'intérieur et joignez les bords avec des piques.

  • 9

    Glissez le plat au four 20 min pour avoir une cuisson rosée.

  • 10

    Ce plat est un délice.

Astuces

Pour cette recette de Magrets de canard farcis à l'oseille et au chèvre frais, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de canard, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page