Magrets de canard en rôti
40 min
Facile
7,85/pers
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Ingrédients :

  31,40
  • Préparation
  • Magret de canard Magret de canard 2
  • Cerise(s) Cerise(s) 800 g
  • Vinaigre de vin Vinaigre de vin 20 cl
  • Eau Eau 10 cl
  • Râpe(s) de sucre Râpe(s) de sucre 2 c. à soupe
  • Sauge Sauge 1 c. à café
  • Epices Epices 2 pincée(s)
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Lavez, essuyez et équeutez les cerises. Dénoyautez-en 300 g et hachez-les. Parsemez-les de sauge et de quatre-épices. Incisez la peau des magrets en croisillons. Ouvrez-les dans l'épaisseur et garnissez du hachis de cerises.

  • 2

    Salez et poivrez. Placez les magrets l'un contre l'autre, côté chair. Ficelez-les en rôti.

  • 3

    Dans une cocotte, faites dorer à feu vif 3 min de chaque côté. Poursuivez la cuisson à feu moyen, 7 min par face.

  • 4

    Versez le vinaigre dans une casserole. Ajoutez le sucre, l'eau et les cerises. Couvrez et laissez cuire 10 min en remuant à plusieurs reprises. Servez le rôti sur ce lit de cerises et arrosé du jus.

Astuces

Pour cette recette de Magrets de canard en rôti, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de canard, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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