Les magrets se mangent rosés ! Les magrets présentés sur une assiette carrée avec des tagliatelles, c'est très bon et très joli.
Ingrédients :
- Préparation
- Magret de canard 2
- Oignon(s) 1
- Ail 1
- Crème fraîche 20 cl
- Whisky 1 verre(s)
- Persil
- Herbes de provence
- Ciboulette
- Huile d'olive 1 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Faites revenir dans une poêle, l'oignon en lamelles et l'ail émincé dans l'huile d'olive, avec le persil, les herbes de Provence et la ciboulette 2 à 3 min.
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2
Salez et poivrez les magrets, placez-les dans la poêle peau vers le bas, laissez cuire 4 à 5 min à feu moyen.
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3
Puis retournez les magrets et laissez cuire 4 à 5 min, versez le verre de whisky.
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4
Laissez encore 5 min à petit feu, puis versez la crème fraîche et mélangez.
-
5
Sortez les magrets de la poêle, coupez-les en tranches de 2 ou 3 cm et arrosez de sauce.
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6
Servez de suite.
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7
Servez avec des pâtes ou des fagots d'haricots verts.
Astuces
Pour cette recette de Magrets de canard déglacés au whisky, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de canard, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
bonjour juste une petite précision quand vous dite 1 verre de whiskys quel est la grandeur du verre et pour 10 personnes quelle dose je mets merci