Magrets de canard au lait de coco
25 min
Facile
6,50/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  26,00
  • Magret de canard Magret de canard 2
  • Curry en poudre Curry en poudre 1 c. à soupe
  • Curcuma Curcuma 1 c. à café
  • Lait de coco Lait de coco 0,5 verre(s)
  • Beurre Beurre 30 g
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Dans une poêle antiadhésive, faites revenir les magrets 6 min côté peau, puis 4 min côté chair.

  • 2

    Retirez les magrets de la poêle et ajoutez le curry, le curcuma, le sel, le poivre et le lait de coco au jus de cuisson. Mélangez pour bien déglacer.

  • 3

    Tranchez les magrets en fines lamelles, dressez-les sur un plat de service.

  • 4

    Nappez de la sauce et servez avec un riz blanc.

Astuces

Pour cette recette de Magrets de canard au lait de coco, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de canard, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
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0 verre(s) de lait de coco ? Pouvez-vous relire vos publication S.V.P merci !

Bertrand
06 novembre 2022
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