Ingrédients :
- Préparation
- Eau
- Courgette(s)
- Petite(s) tomate(s) 4
- Navet(s) 2
- A corriger 5 cl
- Beurre 60 g
- Huile 1 c. à soupe
- Persil hâché
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Taillez les légumes en bâtonnets. Mettez le beurre dans une sauteuse, faites-y doucement suer les légumes.
-
2
1/4 d'heure aprés, ajoutez les tomates, salez, poivrez, et continuez la cuisson trés doucement pendant 10 min.
-
3
Ciselez le manteau du magret, huilez un plat allant au four, installez-y le magret et introduisez-le dans le four.
-
4
Faites alors brunir le manteau du magret 5 min. Salez et poivrez.
-
5
Retirez le magret du four. Dressez-le sur un plat ovale et disposez harmonieusement les légumes autour.
-
6
Dégraissez le jus de cuisson et déglacez-le avec le porto. Arrosez avec ce jus le magret et les légumes, saupoudrez avec le persil haché.
Astuces
Pour cette recette de Magret rôti aux petits légumes, vous pouvez compter 45 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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