4,5/5

2 avis

Soyez le premier à commenter !

Magret de canard séché

Cette recette est un incontournable du #Sud Ouest, et pratiquement tous les foyers ont un ou deux #magrets en train de sécher dans le bas du frigo... A déguster nature à l'apéritif, il agrémente aussi les salades gourmandes du Sud Ouest, en compagnie du foie gras et des fritons ses amis.

Sabine Poussin

Par Sabine Poussin Prost

Publié le 13/12/2016

Total :

20 min

Préparation :

10 min

Repos :

8 h

Cuisson :

10 min

2,57€/pers.

Astuces

Attention : n'utilisez pas un torchon lavé avec un adoucissant : sinon vous allez avoir un magret au goût de lessive !

Les avis :

Note globale :

4,5/5

2 avis

5

1

4

1

3

0

2

0

1

0

Qu’avez-vous pensé de la recette ?

Partagez votre expérience et aidez les autres utilisateurs !

Donner mon avis

Recettes similaires :

Retourner en haut de page