Magret de canard fumé aux pêches
Par Joelle de Pommeret
10 min
Facile
2,50/pers
4 commentaires

C'est bon et rafraîchissant !

Ingrédients :

  10,00
  • Préparation
  • A corriger A corriger 4
  • Magret de canard fumé Magret de canard fumé 1 tranche(s)
  • Estragon Estragon 1 c. à soupe
  • Huile Huile 2 c. à soupe
  • Vinaigre Vinaigre 1 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre l

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Pelez les pêches et coupez-les en petits quartiers.

  • 2

    Lavez la salade et égouttez-la.

  • 3

    Dans un bol, mélangez l'huile, le vinaigre, l'estragon, le sel et le poivre.

  • 4

    Disposez la salade, les pêches et les tranches de magret harmonieusement dans un plat et servez accompagné de la vinaigrette

Astuces

Pour cette recette de Magret de canard fumé aux pêches, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de canard, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (4)
Noter la recette:

Excellent ! C'est vite fait et vraiment très bon. Avis aux internautes A ESSAYER ABSOLUMENT !!!

sylwen
08 mai 2007

Effectivement, c'est délicieux !

nospam
05 avril 2007

Un peu commun, dommage c'est quand même excellent !

Marie-Jo
09 mars 2007

Le sucre et le salé se marient très bien, et donnent un bon goût à la viande !

yvonne
09 mars 2007
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