Magret de canard fumé aux pommes et foie gras
Par bérénice
25 min
Facile
4,50/pers
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Ingrédients :

  18,00
  • Préparation
  • Magret de canard fumé Magret de canard fumé 150 tranche(s)
  • Pomme(s) Pomme(s) 3
  • Foie gras mi-cuit Foie gras mi-cuit 150 g
  • Pain Pain 4 tranche(s)
  • Beurre Beurre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Préchauffez le four à 180°C(th.6).

  • 2

    Dans une bassine d'eau, lavez les pommes et pelez-les.

  • 3

    Sur une planche de cuisine, taillez-les en rondelles, puis réservez-les dans un récipient adapté.

  • 4

    Portez sur feu une poêle, puis mettez-y un peu de beurre. Laissez-le fondre.

  • 5

    Faites-y revenir les rondelles de pommes et laissez-les dorer légèrement pendant 5 min de chaque côté.

  • 6

    Ensuite, apprêtez 4 ramequins et déposez-y une couche de lamelles de pomme.

  • 7

    Disposez sur les pommes, une couche de magret puis une nouvelle couche de pommes.

  • 8

    Puis ajoutez du magret et ainsi de suite.

  • 9

    Enfournez pour 5 min de cuisson.

  • 10

    Démoulez alors les ramequins sur une tranche de pain.

  • 11

    Recouvrez avec une tranche de foie gras.

  • 12

    Servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Magret de canard fumé aux pommes et foie gras, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de canard, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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