Magret de canard
Par Leffe
15 min
Facile
2,44/pers
6 commentaires

Recette proposée par le Chef Benoit Charvet à l’occasion du lancement de l’Apéritif Gourmand de Leffe Benoit Charvet, chef de cuisine du restaurant « Au Comte de Gascogne » (1 étoile Michelin). Crédit photo : Isabelle SMOLINSKI.

Ingrédients :

  14,64
  • Magret de canard fumé Magret de canard fumé 100 g
  • Poivre de Sichuan Poivre de Sichuan
  • Fleur de sel Fleur de sel 5 g
  • Chèvre frais Chèvre frais 100 g
  • Crème Crème 10 cl
  • Huile d'olive Huile d'olive

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Taillez des fines tranches de magret de canard.

  • 2

    Mélangez le chévre avec la créme, un trait d’huile d’olive, la fleur de sel et le poivre de Séchouan.

  • 3

    Garnissez chaque tranche de magret avec une petite quenelle de chévre, roulez-les, puis piquez-les avec un pic en bois.

Astuces

Pour cette recette de Magret de canard fumé au chèvre et poivre de Séchouan, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de canard, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (6)
Noter la recette:

la recette est donnee pour 6 personnes : cela fait combien de bouchees par personnes ?

Marie
20 décembre 2011

trouvé un peu trop salé, pourtant ai mis exactement comme la recette.. La prochaine fois mettrai moins de sel

marie-christine
12 novembre 2011

facile à faire, remporte un succés fou à tous les coups

cocole
17 août 2010

superbe recette, j'ai du canard fumé et du fromage de chèvre, je sens que je vais la faire à mon apéro dimanche.

Hubert
02 septembre 2009

Excellent ! Même les jeunes enfants adorent.

Anne Marie
22 août 2008

J'adore le magret de canard trop trop bon!! génial

christine
19 mars 2008
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