Magret de canard aux pommes
25 min
Facile
6,18/pers
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Ingrédients :

  37,08
  • Magret de canard Magret de canard 3
  • Pomme(s) Pomme(s) 6
  • Cidre brut Cidre brut 15 cl
  • Miel Miel 40 g
  • Vinaigre de cidre Vinaigre de cidre 3 cl
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez le four à 210 °C.

  • 2

    Pelez et émincez finement les oignons.

  • 3

    Quadrillez les magrets de canard et assaisonnez-les de sel.

  • 4

    Faites-les cuire côté peau dans une poêle à sec pendant 3-4 minutes. Retournez-les et poursuivez la cuisson encore 2-3 minutes.

  • 5

    Disposez les magrets dans un plat allant au four.

  • 6

    Lavez et équeutez les pommes. Placez-les dans le plat, autour des magrets, et nappez-les de miel.

  • 7

    Enfournez pendant 8 à 10 minutes selon l'épaisseur de la viande.

  • 8

    Assaisonnez en sel et en poivre à la sortie du four.

  • 9

    Réservez.

  • 10

    Placez le jus de cuisson dans une poêle avec le cidre et portez à ébullition.

  • 11

    Déglacez avec le vinaigre et rectifiez l'assaisonnement si besoin.

  • 12

    Laissez réduire et versez dans une saucière.

  • 13

    Découpez les magrets en tranches et placez-les dans les assiettes avec les pommes rôties.

  • 14

    Nappez de sauce et dégustez.

Astuces

Pour cette recette de Magret de canard aux pommes, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de canard, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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