Magret de canard aux champigons et au fromage de chèvre
Par hafida ranc
25 min
Facile
3,75/pers
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Ingrédients :

  15,00
  • Préparation
  • Magret de canard Magret de canard 4 tranche(s)
  • Champignon(s) de paris Champignon(s) de paris 4
  • Fromage Fromage 4 rondelles
  • Huile d'olive Huile d'olive 1
  • Sel Sel 1 pincée(s)
  • Poivre Poivre 1 pincée(s)
  • Feuille(s) de papier aluminium Feuille(s) de papier aluminium 4 feuilles

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez le four th.7 (220°C).

  • 2

    Nettoyez les champignons et ôtez le pied.

  • 3

    Posez le champignon au centre de la feuille d'aluminium.

  • 4

    Mettez le fromage de chévre dans le champignon au milieu à la place du pied.

  • 5

    Salez, poivrez et rajoutez le filet d'huile.

  • 6

    Refermez le papier aluminium en papilotte.

  • 7

    Enfournez 12 min.

  • 8

    Sortez les papilottes, ajoutez-y les tranches de magret de canard fumées, enfournez pendant encore 3 min, servez ensuite avec une salade.

Astuces

Pour cette recette de Magret de canard aux champigons et au fromage de chèvre, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de canard, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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