Magret de canard aux oranges, pomme et asperges
Par ichrak
30 min
Facile
4,35/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  8,70
  • Magret de canard Magret de canard 1
  • Orange(s) Orange(s) 1
  • Asperge(s) Asperge(s) 8
  • Pomme(s) Pomme(s) 0,5
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 2

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Pelez les pommes de terre, puis découpez-les en tranches.

  • 2

    Faites-les cuire ensuite à la vapeur avec les asperges.

  • 3

    Posez le magret sur votre planche de cuisine, puis découpez-le en petites tranches (environ 1 cm).

  • 4

    Epluchez l'orange, puis coupez-la en tranches.

  • 5

    Faites de même avec la pomme.

  • 6

    Mettez une poêle sur feu moyen et faites-y suer les tranches d'orange et la pomme.

  • 7

    Lorsque qu'il y aura du jus au fond de la poêle, mettez le magret de canard.

  • 8

    Laissez-le cuire pendant 2 min sur chaque face de sorte qu’il présente une teinte rosée en fin de cuisson.

  • 9

    Salez, puis poivrez.

  • 10

    Ajoutez les pommes de terre cuites dans le jus des fruits et du magret.

  • 11

    Retirez la poêle du feu, puis servez.

Astuces

Pour cette recette de Magret de canard aux oranges, pomme et asperges, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de canard, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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