Magret de canard au miel, figues et brugnons
Par mareva
1 h
6,30/pers
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Ingrédients :

  25,20
  • Préparation
  • Magret de canard Magret de canard 2
  • Miel Miel
  • Figue(s) Figue(s) 6
  • Brugnon(s) Brugnon(s) 6
  • Vinaigre de framboise Vinaigre de framboise
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Dans une poêle au feu, faites revenir vos magrets de canard en veillant à ce qu’ils ne soient pas trop cuits.

  • 2

    A la sauce obtenue par cette cuisson, ajoutez du miel et du vinaigre de framboise.

  • 3

    Salez et poivrez cette préparation.

  • 4

    Mélangez bien.

  • 5

    Sur une planche de cuisine, coupez vos figues en deux et les brugnons en quatre.

  • 6

    Mettez les figues et les brugnons dans votre préparation et faites cuire en même temps que la sauce.

  • 7

    Laissez mijoter pendant 30 min.

  • 8

    Servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Magret de canard au miel, figues et brugnons, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de canard, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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