Magret de canard au miel et dés de pomme
Par Jean-baptiste
30 min
Facile
7,75/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  15,50
  • Préparation
  • Magret de canard Magret de canard 1
  • Pomme(s) Pomme(s) 1
  • Miel Miel 2 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Dégraissez votre magret de canard.

  • 2

    Réservez la graisse.

  • 3

    Prenez une petite quantité de cette graisse et mettez-la dans une casserole.

  • 4

    Lavez votre pomme, puis découpez-la en petits morceaux.

  • 5

    Mettez les morceaux de pomme dans la casserole contenant la graisse puis, faites chauffez au point de faire revenir ces morceaux de pommes.

  • 6

    Faites chauffer à couvert pendant les 10 min.

  • 7

    Prenez également une poêle et mettez-y de la graisse.

  • 8

    Morcelez votre magret en dés. Versez ensuite les dés de canard dans la poêle et laissez mijoter pendant 10 min.

  • 9

    Poursuivez en disposant les pommes dans une cocotte et les dés de magret dans un autre.

  • 10

    Et pour finir, arrosez de miel le contenu chaque cocotte sans oublier d’y mettre un peu de sel et de poivre pour relever davantage le goût.

Astuces

Pour cette recette de Magret de canard au miel et dés de pomme, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de canard, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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