Magret de canard au miel
Par aline perret
1 h 40 min
Facile
11,25/pers
5 commentaires

Ingrédients :

  22,50
  • Magret de canard Magret de canard 2
  • Miel Miel 4 c. à soupe
  • Vin blanc Vin blanc 2 c. à soupe
  • Cumin Cumin 0,5 c. à soupe
  • Thym Thym 0,5 c. à soupe
  • Cannelle Cannelle 0,5 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 40 min
  • Cuisson 1 h
  • 1

    Dans une casserole, mettez le miel, le thym, le cumin, la cannelle puis mélangez et portez à ébullition, ajoutez le vin blanc, une fois à ébullition, mettez le mélange de côté.

  • 2

    Entaillez en forme de croix le magret puis faites-le cuire 4 min de chaque côté avec du beurre.

  • 3

    Préchauffez le four th.4/5 (140°C).

  • 4

    Retirez du feu puis mettez-le dans un plat, ajoutez le mélange dessus et enfournez.

  • 5

    Le temps de cuisson est déterminé suivant vos goûts : si vous l'aimez bien cuit, comptez 1 heure, autrement 30 min.

  • 6

    Il faut surveiller toutes les 10 min.

Astuces

Pour cette recette de Magret de canard au miel, vous pouvez compter 40 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de canard, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (5)
Noter la recette:

Pour 2 personnes, vous êtes sûrs... Etant donné qu'un magret moyen fait 400g environ, là ça serait un magret par personne...? C'est une recette pour Gargantua ?!!! :-)

Claudine
28 décembre 2020

1h pour un magret.... il doit etre dur ! je fais souvent des magrets, 20mn pour un magret rosé est le maximum....

Daniele
29 novembre 2014

Francine Excellent mais cuisson trop longue à la poele, compter un quart d'heure en tout car trop cuit.

Evelyne
20 avril 2014

Excellent !!!

ophelie
21 septembre 2013

Délicieux! J'ai rajouté une échalote, et 30min de cuisson c'est parfait!

Charlène
18 septembre 2013
Haut de page