Ingrédients :
- Magret de canard 2
- Miel 4 c. à soupe
- Vin blanc 2 c. à soupe
- Cumin 0,5 c. à soupe
- Thym 0,5 c. à soupe
- Cannelle 0,5 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Dans une casserole, mettez le miel, le thym, le cumin, la cannelle puis mélangez et portez à ébullition, ajoutez le vin blanc, une fois à ébullition, mettez le mélange de côté.
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2
Entaillez en forme de croix le magret puis faites-le cuire 4 min de chaque côté avec du beurre.
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3
Préchauffez le four th.4/5 (140°C).
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4
Retirez du feu puis mettez-le dans un plat, ajoutez le mélange dessus et enfournez.
-
5
Le temps de cuisson est déterminé suivant vos goûts : si vous l'aimez bien cuit, comptez 1 heure, autrement 30 min.
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6
Il faut surveiller toutes les 10 min.
Astuces
Pour cette recette de Magret de canard au miel, vous pouvez compter 40 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de canard, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Pour 2 personnes, vous êtes sûrs... Etant donné qu'un magret moyen fait 400g environ, là ça serait un magret par personne...? C'est une recette pour Gargantua ?!!! :-)
1h pour un magret.... il doit etre dur ! je fais souvent des magrets, 20mn pour un magret rosé est le maximum....
Francine Excellent mais cuisson trop longue à la poele, compter un quart d'heure en tout car trop cuit.
Excellent !!!
Délicieux! J'ai rajouté une échalote, et 30min de cuisson c'est parfait!