Magret de canard au jus de raisin
Par Josette
45 min
Facile
7,75/pers
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Ingrédients :

  31,00
  • Préparation
  • Magret(s) Magret(s) 4
  • Raisin blanc(s) Raisin blanc(s) 1 c
  • Jus de raisin Jus de raisin 1 c
  • Sucre Sucre 20 g
  • Beurre Beurre 100 g
  • Sel, poivre Sel, poivre l

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Dans une casserole, faites chauffer le jus de raisin et faites-le réduire jusqu'à ce qu'il soit sirupeux.

  • 2

    Au fouet, montez le 80 g de beurre, réservez au chaud le temps de la cuisson des magrets.

  • 3

    Epluchez les raisins, poêlez-les dans 20 g de beurre et ajoutez le sucre.

  • 4

    Assaisonnez les magrets, faites-les rôtir 15 min environ à la poêle. Disposez les magrets sur le plat de service, ajoutez les raisins poêlés et nappez de sauce.

Astuces

Pour cette recette de Magret de canard au jus de raisin, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de canard, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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