Magret de canard à la mangue
Par jean-philippe
30 min
Facile
7,02/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  14,04
  • Magret de canard Magret de canard 1
  • Mangue(s) Mangue(s) 1
  • Beurre Beurre 40 g
  • Vin blanc sec Vin blanc sec 15 c
  • Crème liquide Crème liquide 10 cl
  • Citron(s) vert(s) Citron(s) vert(s) 0,5
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Epluchez et détaillez la mangue en lamelles pas trop fines, citronnez-la.

  • 2

    Faites chauffer une poêle anti-adhisive à feu vif, déposez-y le magret coté peau en premier pendant 5 min.

  • 3

    Dans une autre poêle, faites fondre le beurre puis ajoutez-y la mangue.

  • 4

    Retournez le magret et faites-le cuire pendant 5 min.

  • 5

    Retirez-le de la poêle en enlevant le surplus de graisse puis déglacez avec le vin blanc, faites réduire avant d'y mettre la créme.

  • 6

    Détaillez le magret en lamelles puis disposez-le avec les lamelles de mangue en rosace sur une assiette.

  • 7

    Recouvrez de la sauce et dégustez sans attendre.

Astuces

Pour cette recette de Magret de canard à la mangue, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de canard, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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