Magret aux pruneaux
Par C.Queyroix
50 min
Intermédiaire
8,25/pers
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Ingrédients :

  33,00
  • Préparation
  • Magret de canard Magret de canard
  • Pruneaux dénoyautés Pruneaux dénoyautés
  • Armagnac Armagnac
  • Foie gras Foie gras 1 morceau(x)
  • Gelée Gelée 1 c. à soupe
  • Crème liquide Crème liquide

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 30 min
  • Repos 1 j 0 h 0 min
  • 1

    Faites mariner des pruneaux dénoyautés 24 heures dans de l'armagnac. Farcissez-les avec un morceau de foie gras. Mettez les pruneaux dans une casserole chaude.

  • 2

    Versez l'armagnac qui flambe sur les pruneaux et ajoutez 1 c. à soupe de gelée de vin de médoc. Ajoutez un peu de créme liquide. Faites cuire les magrets de canard salés, poivrés à la poêle.

  • 3

    Servez, ajoutez les pruneaux sans démolissez-les et nappez avec la sauce.

Astuces

Pour cette recette de Magret aux pruneaux, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viandes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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