Mâche en saint jacques
Par Michele
17 min
Facile
6,77/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  27,08
  • Préparation
  • Mâche Mâche 1 barquette(s)
  • Noix de saint jacques Noix de saint jacques 76 noix
  • Citron(s) Citron(s) 2
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre l

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 2 min
  • 1

    Râpez-les zestes des 2 citrons. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle.

  • 2

    Faites-y cuire les noix de Saint Jacques 1mn de chaque côté. Ajoutez le jusd'un citron, poivrez et réservez. Coupez les saint jacques en fines lamelles.

  • 3

    Rincez et égouttez la mâche. Garnissez les assiettes de bouquets de mâche, disposez les lamelles de saint jacques.

  • 4

    Servez avec une sauce faite de jus de citron, sel, poivre et huile d'olive, parsemez des zestes râpés.

Astuces

Pour cette recette de Mâche en saint jacques, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de saint Jacques, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page