4/5
1 avis
Soyez le premier à commenter !
Total :
30 min
Préparation :
15 min
Cuisson :
15 min
0,85€/pers.
Astuces
Pour cette recette de Macédoine, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viande Rouge, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Les avis :
Note globale :
4/5
1 avis
5
0
4
1
3
0
2
0
1
0
Recettes similaires :
Boulettes de boeuf à la tomate
(36)
Rognons de boeuf au vin rouge
(21)
Joue de boeuf confite au vin rouge
(2)
Os à moelle à la fleur de sel
(3)
Boulettes de viande hachée
(5)
Tournedos rossini
(32)
Bavette à l’échalote comme au bistrot
(20)
Japchae coréen (nouilles au boeuf et légumes)
(6)
Boulettes aux trois viandes
(12)
Kefta facile et rapide
(1)
Donnez-nous votre avis !