Maccheroni coste di maiale spinaci aglio
Par Jacques
19 min
Facile
2,92/pers
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Ingrédients :

  5,84
  • Préparation
  • Macaroni(s) Macaroni(s) 175 g
  • Ail Ail l
  • Côtelette(s) de porc Côtelette(s) de porc 2
  • Épinard Épinard 1 kg
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 4 min
  • 1

    Préchauffez au four à 50°C.

  • 2

    175 g de macaroni. Prenez les plus gros avec un décor ligné. Faites cuire et ajoutez l'ail poché. Plus huile d'olive vierge. Plus fleur de sel. Poivre du moulin.

  • 3

    Quatre gousses d'ail bien blanchies suivant goût personnel. ( ail fort ou pas).

  • 4

    Deux côtelettes de porcs . Découpés en huit morceaux à la hache sur la planche. (cuisson voir cours).

  • 5

    1 kg d'épinard, faites cuire pendant 4 min, passez à l'ail cru avec une fourchette. Travail à faire sur la planche. Avant cela bien égouttez les épinards dans une passette et un pilon. Ajoutez une pincée de fleur de sel.

  • 6

    Présentez dans un plat creux.

Astuces

Pour cette recette de Maccheroni coste di maiale spinaci aglio, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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