Maccheroncini de Campofilone  sur tartare d’esturgeon et  lingot de Caviar Calvisius
Par Transversal Suresnes
1 h 10 min
Intermédiaire
12,50/pers
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Pour découvrir ou redécouvrir les saveurs subtiles de ce met d’exception. Retrouvez toutes les recettes et produits de Calvisius Caviar sur www.calvisiuscaviar.fr

Ingrédients :

  50,00
  • Préparation
  • Maccheroncini de Campofilone Maccheroncini de Campofilone 200 g
  • Esturgeon Esturgeon 200 g
  • Caviar Caviar
  • Vermouth Vermouth 2 c. à soupe
  • Beurre Beurre 30 g
  • Brin(s) de ciboulette Brin(s) de ciboulette
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 1 h
  • Cuisson 10 min
  • Repos 15 min
  • 1

    Coupez l’esturgeon en dés d’environ un demi centimètre, assaisonnez-les avec le Vermouth, une pincée de sel et un peu de ciboulette finement coupée et faîtes-le mariner au réfrigérateur pendant 15 minutes.

  • 2

    Divisez-le dans 4 emportes pièces de forme carrée au centre des assiettes, compactez-le avec une cuillère et enlever les emportes pièces.

  • 3

    Cuisez les pâtes dans beaucoup d’eau salée portée à ébullition, égouttez-les en prenant soin de les laisser un peu humide, assaisonnez avec le beurre fondu et émulsionné avec 2-3 cuillères d’eau de cuisson des pâtes et une généreuse dose de Lingot de Caviar Calvisius râpé.

  • 4

    Disposez les pâtes sur le tartare d’esturgeon et décorez à discrétion avec la ciboulette.

Astuces

Pour cette recette de Maccheroncini de Campofilone sur tartare d’esturgeon et lingot de Caviar Calvisius, vous pouvez compter 60 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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