Ingrédients :
- Préparation
- Macaron 600 g
- Poudre d'amandes 150 g
- Sucre en poudre 200 g
- Sucre cristal 100 g
- Blanc(s) d'œuf(s) 5
- Farine 100 g
- Amande(s) entière(s)
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180ºC).
-
2
Mélangez les amandes avec 150 g de sucre en poudre et deux blancs d'œufs. Ajoutez-y le sucre cristallisé, le reste du sucre en poudre et 3 blancs d'oeufs en neige ferme.
-
3
Ajoutez ce qu'il faut de farine pour que la pâte ne soit ni trop molle ni trop dure afin que les macarons ne s'étalent pas à la cuisson.
-
4
Dressez sur un papier cuisson et humectez au pinceau le dessus des macarons.
-
5
Décorez d'une demi amande. Enfournez entrouvert pendant 15 à 20 minutes.
Astuces
Pour cette recette de Macarons de beaumont, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de macarons, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :