Macarons d'Andréa
Par andrea
40 min
Facile
0,52/pers
0 commentaires

Cette recette de famille : "macarons maison", rapide et facile d'éxécution.

Ingrédients :

  10,40
  • Préparation
  • Café Café 1 tasse(s)
  • Poudre d'amandes Poudre d'amandes 2 tasse(s)
  • sucre en poudre Sucre en poudre 3 tasse(s)
  • Lait Lait 0,25 tasse(s)
  • Blancs Blancs 2 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Préchauffez le four th.4 (120°C).

  • 2

    Mélangez la poudre d'amandes, le sucre en poudre et lait.

  • 3

    Montez les blancs en neige et mélangez-les délicatement à la pâte.

  • 4

    Déposez les macarons (façonnés avec 1 cuillére à café), sur la plaque du four recouverte d'une feuille d'alu et faites cuire 25 min.

  • 5

    Laissez refroidir sur une grille.

Astuces

Précaution à prendre : espacez les macarons en les déposant sur la plaque, car à la cuisson, les macarons ont tendance à "s'étaler".

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page