Préchauffez le four à th. 6 (180°C).
Dans un saladier, fouettez les amandes, le sucre et les blancs d’œufs. Remplissez une poche à douille avec ce mélange.
Déposez de petits tas sur une feuille de papier sulfurisé, puis trempez un pinceau dans un bol d’eau froide et égalisez la surface des macarons.
Enfournez pour 10 minutes.
Après cuisson, parsemez de sucre glace et laissez-les sécher à l'air libre.
Pour détacher les macarons de la feuille de papier sulfurisé, retournez la feuille puis mouillez-la. Patientez 2 min, et vos macarons se décolleront facilement.
Pour cette recette de Macarons amers aux amandes de ma grand-mère, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de macarons, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Bonjour, il faut battre les blancs en neige ? Merci