Macarons au coco
Par Annabelle
45 min
0,67/pers
6 commentaires

Ingrédients :

  2,68
  • Préparation
  • Blanc(s) d'œuf(s) Blanc(s) d'œuf(s)
  • Noix de coco râpée(s) Noix de coco râpée(s) 300 noix
  • sucre en poudre Sucre en poudre 200 g
  • Essence d'amande Essence d'amande

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Préchauffez votre four th.6 (180°C).

  • 2

    Battez les blancs d'oeufs en neige tres ferme. Ajoutez y l'essence d'amande, le sucre et mélangez bien à l'aide d'un fouet.

  • 3

    Incorporez la noix de coco râpée et mélangez délicatement.

  • 4

    Avec cette pâte, faites des boulettes légèrement applaties, que vous placerez sur une plaque beurrée. Décorez chaque macaron

  • 5

    D'un morceau de cerise et enfournez 25 min.

  • 6

    Laissez refroidir avant de servir.

Astuces

A noter que 300 g d'amandes en poudre peuvent remplacer la noix de coco râpée. Si le mélange est trop sec ajoutez un peu d'eau et si c'est trop liquide ajoutez-y un peu de noix de coco râpée ou d'amandes en poudre.

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Commentaires :

  • (6)
Noter la recette:

Je recherche également la recette traditionnelle des macarons. Merci.

francine
16 novembre 2006

Je recherche la recette traditionelle des macarons. Merci d'avance.

Marie
02 novembre 2006

Bonsoir, peut-on le faire avec un autre parfum et de l'amande ?

AMINATA
30 octobre 2006

Est ce que l'on peut remplacer l'essence d'amande par un autre parfum ?

Cécile
29 avril 2006

Cette recette a l'air très bonne mais dificile à preparer.

SAID M
05 février 2006

Cette recette a l'air très bonne ! J'ai hâte de la faire !

Pauline
15 juin 2005
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