Macarons au carambar
52 min
Intermédiaire
0,87/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  5,22
  • Préparation
  • Poudre d'amandes Poudre d'amandes 150 g
  • Sucre glace Sucre glace 200 g
  • Blanc(s) d'œuf(s) Blanc(s) d'œuf(s) 4
  • Carambar Carambar 200 g

Préparation :

  • Préparation 40 min
  • Cuisson 12 min
  • 1

    Préchauffez le four à 150°C.

  • 2

    Tamisez le sucre glace et la poudre d’amandes.

  • 3

    Montez les blancs en neige ferme. Saupoudrez-les petit à petit du mélange sucre glace/amandes, puis fouettez encore quelques secondes.

  • 4

    Remplissez une poche munie d’une douille lisse de pâte à macarons.

  • 5

    Tapissez la tôle du four de papier sulfurisé et faites des petits tas de 2 cm de diamètre.

  • 6

    Enfournez et faites cuire 12 min.

  • 7

    Laissez refroidir et décollez les coques.

  • 8

    Faites fondre les carambars au bain-marie dans une casserole.

  • 9

    Etalez-en sur la moitié des coques.

  • 10

    Recouvrez avec l'autre moitié des coques.

  • 11

    Réservez les macarons au frais jusqu'au service.

Astuces

Pour cette recette de Macarons au carambar, vous pouvez compter 40 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de macarons, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

la recette pour faire les macarons n'est pas terrible, il est important de laisser les macarons séchés 1 heure minimum avant de les mettre à cuire.

21 août 2015
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