Macarons niortais à l’angélique
Par Hasnaa
20 min
Intermédiaire
0,69/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  4,14
  • Préparation
  • Amande(s) Amande(s) 175 g
  • Angélique Angélique 25 g
  • Sucre Sucre 500 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 3

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Cassez vos œufs en séparant les blancs des jaunes dans deux bols distincts.

  • 2

    Mondez vos amandes puis, dans un mortier, pilez-les avec les blancs d’œufs et le sucre.

  • 3

    Dans un poêlon chauffé sur feu doux, versez cette préparation et laissez chauffer pendant 10 min pour séchez-la.

  • 4

    Remuez.

  • 5

    Rincez l'angélique.

  • 6

    Sur une planche de cuisine, hachez-la finement puis, ajoutez-la à la préparation.

  • 7

    Dans un plat adapté, déroulez une feuille de papier sulfurisé.

  • 8

    Sur cette dernière, mettez des petits tas de votre préparation.

  • 9

    Veillez à ce que ces petits tas soient gros comme une noix.

  • 10

    Enfournez pendant 10 min.

Astuces

Pour cette recette de Macarons niortais à l’angélique, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de macarons, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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